Normativa

Lugar de impartición

Las clases se suelen impartir en los Campus a los que pertenecen los Coordinadores de cada Materia. Los Campus están en: Alcalá de Henares (Campus exterior, Univ. de Alcalá), Ciudad Universitaria de Madrid (Univ. Complutense de Madrid y Univ. Politécnica de Madrid) y en Móstoles (Univ. Rey Juan Carlos).

Horario de clases presenciales: de lunes a viernes de 16 a 20 h; algunos sábados se dedican a las prácticas de campo, las cuales se desarrollarán en días completos.

Enlace a la página web de la Escuela de Postgrado de la UAH (coordinadora)

Dirección y coordinación del Máster

Director del Máster:                     
José María Rey Benayas                              
Tlfs. de contacto: 918854987
E-mail: josem.rey@uah.es              

Asistente de Dirección. Gestión y coordinación de másteres universitarios
José Luis Jociles  
Tlfs. de contacto: 91 885 64 54
E-mail: master.restauracion@uah.es             

Coordinadores de Universidades:

U. de Alcalá: José María Rey Benayas; E-mail: josem.rey@uah.es 

U. Complutense de Madrid: Juan A. Delgado Sáez; E-mail:delgado@bio.ucm.es

U. Politécnica de Madrid: Juan A. Oliet Palá ; E-mail: juan.oliet@upm.es
Secretaría Administrativa UPM: Almudena Izquierdo; E-mail: almudena.iolmo@upm.es

U. Rey Juan Carlos: Raúl García Valdés ; E-mail: raul.garcia.valdes@urjc.es

Coordinador de estudiantes:


Mª Dolores Jiménez Escobar (U. Complutense de Madrid); E-mail: jimenezmd@bio.ucm.es